молитва

Не стращай меня адом,
а мани меня раем
мой верный Учитель и Бог!
Укажи мне пути попрямее
и пошли указатель дорог!
Мудрости дай мне в достатке,
Терпения, сил и щедрот!
Води по тем тропам за руку
и на них мне споткнуться не дай!
И хоть обопрусь я на клюку --
не допусти мне грешной
на мгновение даже упасть!
И этой жизнью земною
позволь насладиться
мне в сласть!!
 
01.01.2018