"Зимняя вишня"... (продолжение)
Очччень удивлена...
Мою информацию прочли 1570 человек...
Приняли - 15 человек...
Наверное, прочли все отклики и мои наивные предложения...
Дело не в том, что не лайкнули, а в том, что не поверили, сочли несерьёзным... промолчали... - прошли мимо...
А, это и есть - равнодушные люди... Я не собираюсь ожидать тысячу лайков... Но... большая часть неверующих, сомневающихся, колеблящихся, отмахнувшиеся от предложений... - эта и есть инертная масса... людей...
Дай такому человеку власть, он так и будет - оглядываться по сторонам... ждать указаний сверху...
Благодарю тех, всех 15 человек (по состоянию - на 29 марта ), кто откликнулся, сердечно написал отклик... Я на самом деле почувствовала сердечное сопереживание, истинно российский характер!
Нас беда не коснулась. Неужели - в обстановке ужаса и паники - дети... не побежали бы на ГРОМКИЕ ЗВУКИ знакомых мирных мелодий?!
Китайцы или японцы, уловив саму идею - сразу бы ввели это в производство (если уже не ввели...)
Мы - не они. Мы - рассеяне... И ещё долго будем наступать на свои деревянные или металлические грабли, набивая шишки...
Но - дети... Мы сами убили наших детей!
Хотя бы... кто-то ... из этих полуторатысячи читателей - написал в личку, поспорил, посмеялся над моим наивом, предложил СВОЁ... - так, нет же...
Прочли... прошли-проскользнули мимо...
А музыка - это же акустика, это же - вибросигнал... Что спорить -то....
P.s.
А эти... чиновники, политики - всё рассуждают... спорят... подсчитывают... выражают соболезнования...
29 марта 2018 г.
Улан-Удэ