Помнишь, я говорил тебе

Помнишь, я говорил тебе
Помнишь, я говорил тебе,
Что на звездах живет любовь?
На одной из больших комет
Посылая к нам явь и новь,
 
Рассыпая дождем печаль,
Заливая снегами страх,
Оставаясь концом начал.
На Земле остальное – прах.
 
Помнишь, я говорил тебе,
Что безветрие – не к добру?
На чернеющий край луне
Молока я чуть-чуть налью
 
И пусть реет победный флаг,
Что поднялся среди могил.
Все случилось однажды так,
Как тебе я и говорил.