Россия в моём сердце

Когда Россия в сердце,
Есть стимул дальше жить,
Ведь мы все иноверцы –
Привычные дружить.
Теплом вооружало
Кольцо больших сердец.
Не раз все водружали
Терновый нам венец.
 
Когда Россия в сердце,
В ней хочется любить,
Открыть к доверью дверцы,
Детей в любви растить.
Не прятать их по норам,
От злого наглеца
И не клеймить позором,
От вшивого истца.
 
Когда Россия в сердце,
То и душа цветёт.
Хоть мы не громовержцы,
Державы мощь растёт.
И это нам приятно,
Защищена страна.
Войны бесчинства знаем –
Нам не нужна она.
 
Достали двоеверцы
И нам мешают жить.
У нас Россия в сердце
Довольно кровь нам пить.
Засуньте своё жало…
Нам не нужно оно.
Россия так устала,
Нести ваше клеймо.
 
– 10.02.2018 –