Сердце

*Сердце*
В нём находятся в неволе
Сегодня радость,завтра-горе.
В нём есть счастье,есть печаль.
То в нём близость,а то даль.
То в нём ветер вьюжно воет.
То огнём большим горит.
Днём смеётся, ночью-стонет.
То молчит,то говорит.
То ликует и смеётся.
То на волю оно рвётся.
Переливом бьётся кровь.
Вот что делает любовь!