Моя крошка

Моя крошка
Моя крошка, моя крошка, где ты проведешь будущую ночку
Я проведу ее там где нельзя поставить точку
О, господи, я буду страдать всю ночь
И никто не сможет мне помочь
Моя крошка, моя крошка, где ты проведешь весь вечер ?
Я проведу его там где моей жизни конец будет обеспечен
О, господи, я буду умирать всю ночь
А главное никто не сможет мне помочь

Ее муж был трудягой
Найден в миле отсюда лежащим на рельсах с отрезанной головой каким то бродягой

Моя крошка, моя крошка, где ты встретишь следующее утро ?
Я встречу его там, где не будет так мутно
О, господи, я буду страдать всю ночь
А главное, никто не в силах мне будет помочь