Пузырьки

Я хочу чтобы нас никто никогда не знал
Я хочу чтобы между нами никто никогда не встал
Я хочу чтобы никто нас никогда ни в чем не подозревал
Хочу быть нетронутым
Хочу быть я раскованным
Хочу ничего не бояться
Идти по жизни и только лишь улыбаться
Ничего не стесняться
Лишь только смеяться
Хочу быть я одним из пузырьков
Свободной чаши жизни одним из глотков