Это все о нас

Ты и я 
Знаем как жестка наша земля

Упасть так просто
Как акробату сорваться с тросса
Но ты лучше руку мою возьми
И поскорее слезы утри
Ведь в эту ночь
Я встану и уйду прочь
Я больше никому не покажу свою боль
Я добьюсь всего, чего хочу а про то что и где у меня болит - я промолчу
Я должен был умереть так много раз
Но не сейчас
Я на миллион рублей
Я один + шесть нулей
Простите, что мои планы выше чем самое высокое в мире здание
Просто это наверное мое самое тяжелое задание
Но что было то прошло
Клянусь, я все сделаю чтобы оно больше ко мне не пришло
Я неостановим
Говорю правду, с этого момента я непобедим
Я уснул человеком простым
Проснулся королем
Считай, что уснул я таким же как ты
Я подпалю тебя тем огнем
Что не будет давать тебе покоя день за днем
Потому что ты ничего не знаешь про нас
Вчера я уже использовал свой единственный шанс
Я оригинальней чем премия Гремми у Эми

Будет больно - кричи
Будут бить - не молчи
Задают - так учи
Если топят - плыви
Заслужил - получи
А полюбишь - молчи
Только пообещай мне в следующий раз
Что ты будешь помнить о нас
Пообещай мне сейчас
Что влюблен словно опять как в первый раз
Ведь все что нас благославляет
В итоге нас убивает
Нас убивают
Те, кому мы жизнь свою в итоге доверяем