Чуть-чуть
Чуть-чуть, немного! Малость! Просто крошка
В огромном океане чувств и мыслей-
Я обманул других совсем немножко.
А в целом- я хорош и независтлив...
Сменил свой Ник. Поставил фото кошки.
В стихи- наив налил сплошным потоком...
Я обманул других совсем немножко...
Зачем они цепляются наскоком?
Я ОБМАНУЛ?.. Но там- такая малость...
Огромной, как ни странно, оказалась!