Не вам!
Последний день холодный, как клинок,
Вонзится в мозг отборной резкой бранью.
А ты другой. Ты точно б так- не смог!
Ты б окружил заботой и вниманием.
Ты- окружил и нежно отогрел
Теплом души озябшие ладошки...
Бродяга март остался не у дел...
А вместе с ним ушли коты и кошки.