Опоздал ты чуть,чуть.

Опоздал ты чуть,чуть.
Ты писал и звонил, уверяя!
Не могу прожить без тебя я,
Возвращайся ко мне , ты скорее,
Не вернешься,приеде к тебе я.
Бросил пить, и курить и гулять я.,    
По утрам застелаю кровать,
Буду деньги на отпуск копить,
И тебя,очень сильно любить.....
Забросали меня письма нежные,
Опоздал ты чуть,чуть......
Я не пржняя,........
И при встречи с другим ,
Замираю я,.........
Полюбила его,уверяю я ,
Я стою на краю,нежной пропости.
Утопаю в любви ,может глупости,
Не звони , не пиши письма нежные,
Завертелась любовь комом  снежным,
И тебе не понять уверяю ,я,
От какой любви пропадаю я.....