Любить еще не поздно

Любить еще не поздно
В бокале тонком нету дна
И тени проплывают мимо...
Тебе к лицу так седина
И грусть в глазах неотразима.
 
С тобой готова хоть на край,
Хоть за предел земного шара...
В твоих ладонях спрятан рай,
Слова опаснее пожара.
 
Ступает ночь, к себе маня...
Сегодня небо слишком звездно...
Лишь ты не проганяй меня.
Поверь, любить еще не поздно.