Мне ужасно хотелось его уберечь

Мне ужасно хотелось его уберечь
От обид, плохого, чтоб был покой.
Он сразил моё сердце, как деревья
Сражает смерч. Я хотела спасать,
Но сама была очень хрупкой.
 
Мне ужасно хотелось кричать
О своей любви! Чтобы каждый
Мог прочувствовать моё счастье!
Он всегда  умел оторвать меня от земли,
Не смотря на наши с ним разногласья.
 
Я безумно скучала и ждала встреч,
Посвящала стихи ему в темноте ночей.
Я всем сердцем мечтаю от бед его уберечь,
Потому что не могу никого полюбить сильней.