Я не могу говорить о вечности

Я не могу говорить о вечности,
Но сегодня тебя люблю!
У меня в душе масса нежности
И для тебя я её сохраню.

Я не могу говорить о будущем
И судить, сколько нам осталось, -
Но каждый день наш будет чарующим,
Чтоб любая мелочь запоминалась!

Я подарю тебе массу нежности,
Понимания, радости, вдохновения…
Будь уверенным в моей честности
И спасибо тебе за терпение.