Пиши мне

Пиши мне. Пиши ночью и днем.
Я умоляю.
Нет дороже минут вдвоём,
Я с тобою таю. 
Пиши мне.

Не смотря на расстоянья наших квартир.
Я не знала, что в человеке уместится Мир,
Чтоб изо дня в день хотелось делиться всем,
А ты присутствием спасаешь меня от проблем.

Пиши.
Для меня это правда приятно,
Ты же знаешь, тем летом, 
Я влюбилась в тебя безвозвратно.