Себя сломлю...

Живу с надеждой каждый день,
В руках мобильник ежечасно...
Но ни звонка, ни смс,
Наверно ждать уже напрасно...
 
Хотел б увидеть, позвонил,
Приехал для объятий нежных...
Лишь сердце ты моё разбил,
И душу детскую поранил...
 
Ты просто знай, ещё люблю,
Хочу с тобою быть навечно...
Но без тебя, себя сломлю,
И жизнь мне будет безразлична...
 
~*~
31.03.18г.