ВЕСНА

ВЕСНА
Тепло и солнечно весной,
В лесу подснежник расцветает.
И скоро снег, сменит травой,
Уж очень быстро днём он тает.
 
Детишки бегают по лужам,
Играют, весело кричат,
Скучать им некогда по лыжам,
Достали велик, самокат.
 
~*~
15.04.18г.