Кемерово...

Воскресный в Кемерово день,
Гуляли многие в том центре...
И вдруг пожар, горит огонь,
Горелый запах в атмосфере...
 
Детишки мамочкам звонили,
Просили помощь у родных...
Сегодня многих опознали,
Ведь очень много нет в живых...
 
Они хотели жить, учиться,
Ни кто не думал умирать...
Желаю близким не сдаваться,
А малышам в раю играть...
 
~*~
30.03.18г