Не трожь!
Марта день последний скоро!
Чуют кошки и коты.
Восседают на заборах,
Под себя поджав хвосты...
Присмирели, поутихли...
Жмурят свой зелёный глаз...
То ли шутка- то ли стих ли
Написался сам для вас!
Вам, " любителям" усатых
Всех расцветок и пород!
-Чем мурлыки виноваты,
Что в любви вам не везёт?
Не вини кошачье племя!
Не завидуй, не тревожь!
Март- особенное время!
Кошек МАРТОВСКИХ- не трожь!