Повезло

Детства тёплые мгновения
Вспоминаю вновь и вновь.
Папы мудрые учения,
Мамы нежная любовь.
И забота, и внимание,
Несмотря на скудный быт...
Доброта и понимание
В семьях тех времён царит...
 
И в подарок- не Ай-паты,
Не серёжки с бирюзой-
Книгу нам дарил когда-то
Наш родитель дорогой.
По страничкам изучали-
Что- добро, а что есть зло...
Строки мудрость источали...
 
Мне с родными повезло.