Иначе тоже ВАС постигнет КАРА!!

Не понимаю суть вопроса!!??
Ведь не убили скрипаля!!
Мне покажите это тело,
Чтоб плюнуть на него мог Я!!!
 
Предателей МЫ не прощаем!!
Он продал свою РОДИНУ И МАТЬ!!
РОССИЮ продал тоже!!
он англии за 3?????? РУБЛЯ!!!
 
он продал, как иуда!!
НАС англии за 3?????? РУБЛЯ!!
И ничего не может в этом свете оставаться,
Что НАМ напоминало скрипаля!!
 
Учитесь ЛЮДИ на чужих ошибках!!
Не совершайте их позор!!
Иначе тоже ВАС постигнет КАРА!!
НЕБЕСНАЯ или ЗЕМНАЯ!!
вам уже будет все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предателям никто не верит!!
даже англичане!!
они свои вопросы пытаются решить!!
 
Я до сих пор СОВЕТСКИЙ!!
СССР до смерти РОДИНА МОЯ!!
Я ДАЛ ПРИСЯГУ ОФИЦЕРА В 1985!!
ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!
 
ПРИСЯГА ОФИЦЕРА В ЖИЗНИ!!
ТОЛЬКО РАЗ ДАЕТСЯ СТРАНЕ!!
НО РОССИЯ ЭТО НАШ СССР!!
ТОЧНЕЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НЕГО!!!!!