из-за тебя

А ты снись мне чаще пожалуйста
Даже не чаще а каждый день снись
Приветы говори и пусть из уст в уста
Захочешь видеть ? Просто оглянись
Пусть ты не замечала но я рядом всегда
Даже когда его нет, даже когда пустота
 
Просто скажи, просто напиши
И я прибегу. Соскочу с самолета летящего.
Мы посидим ни слова не сказавши
И я взгляну глазами человека любящего
Так часто душу свою терявшего
 
Из-за тебя, из-за твоей улыбки
Из-за голоса похожий на звук скрипки
Из-за глаз в которых тону не в первый раз
Из-за тебя из-за тебя одной.
 
Мы просидим до утра ничего не говоря
Потом он позвонит, и след твой простынет
Как будто не было тебя да и меня с тобой
Постой ! Куда опять идёшь ? Зачем надежду с собой берёшь ?
Ты опять с ним а я один с тоской...
Знаю с утра ты позвонишь в слезах
Два часа будешь ездить по моим ушам
А я буду слушать девушку из сна
Мечтая прикоснуться к ее губам. Лишь на мгновенье.. Ну а пока страдаю я
 
Из-за тебя, из-за твоей улыбки
Из-за голоса похожий на звук скрипки
Из-за глаз в которых тону не в первый раз
Из-за тебя из-за тебя одной.