В доме напротив...

В доме напротив на окнах цветы,
В доме напротив не курят на балконе.
Там горит свет всего до десяти,
И так редко прикасаются к телефону.
 
В доме напротив так чисто всегда,
Дом напротив - королевство уюта.
Там пьют чай по вечерам муж и жена
Они очень рано просыпаются утром.
 
В доме напротив все понятно и просто,
Из дома напротив не слышно криков, там все в себе.
Что-то я часто стал смотреть на дом напротив
И рассказывать о нем тебе.