Алкоголь и женщины

Друг мой дорогой,
ты похож на
деревенщину,
что сделали с тобой
эти
алкоголь и женщины.
 
Друг мой, ты будто после боя,
выглядишь
покалеченным,
что сделали с тобою
эти
алкоголь и женщины.
 
Друг мой, да что с тобой -
мешки, морщины,
трещины,
что же сделали с тобой
эти
алкоголь и женщины.