Ты могла бы слетать на Карибы...

Ты могла бы слетать на Карибы,
Ты выучить могла бы иврит.
И пусть эти вещи не совместимы,
Но кто говорит, кто говорит,
Кто так решил, что жизнь мы должны
Посвятить лишь бразильскому кофе,
Если есть голландские цветы,
Индийский чай и японские катастрофы.
Твое утро настало на окраине, в хрущевке,
С дешевым кофе и сигаретой во рту.
Ты лежала в больнице с раком легких,
Что еще тебе надо, чтобы понять, моя сОвка,
Важно просыпаться с улыбкой и желательно по утру.