Насколько надо не любить родной народ...

Насколько надо не любить родной народ...
Насколько надо не любить родной народ,
Как нужно ненавидеть людям свою Родину,
Чтоб делать всё вокруг совсем наоборот
И привести к чудовищному, невозможному?
 
Сгорали чтобы дети заживо в огне…
Чтоб без войны смерть семьи забирала…
Вам не понятно это так же, как и мне,
Война забрала жизней разве мало?
 
Сейчас проверки прокатились по стране,
Найдут опять ответственных чиновников.
А раньше проверяющие были где?
Вернут детей нам сроки для виновников?