Тоска

Тоска
Больше не увижу твоих глаз,
Больше не услышу сердца стук.
Если б можно было бы хоть раз,
Мне коснуться влажных твоих рук.
Хоть на миг почувствовать тепло,
Ощутить что я тебе нужна...
В этом мире мне родней всего,
Только ты любимая была.
Крикну в пустоту и тишина,
Боль по венам разливает грусть.
А на сердце дикая тоска,
Только плачу,больше не смеюсь...
Ты ушла,но в памяти моей,
Буду я хранить твои черты,
Эхом разлетяться все слова,
И уныло лягут у плиты...