Желание

Желание
На мою хрупкую ладонь,
ложится белая снежинка.
Её сожму в своей руке,
она как пепел растворится...
Часы пробьют двенадцать раз,
слезинка скатится с щеки,
И вместе с ней уйдут назад,
в тот старый год мои деньки.
Я встречу весело опять,
грядущий в жизни Новый год...
И пожелаю не хворать,
прожить в любви и без хлопот.
Чтоб новый год нам подарил всего,
как с чистого листа.
Чтоб каждый счастлив был,любим,
Здоров -без этого нельзя.
Чтоб исполнялись все мечты,
глаза сверкали от того,
Что есть работа,много сил,
И много денег от неё.
Чтоб жизнь наполнилась теплом,
покоем,миром и добром.
Каждый попросит о другом,
а я об этом о своем.





2010г.