Глаза любимого

Глаза любимого в мои глаза глядят,
Ах мама,как волнует этот взгляд...
Две спелых вишни смотрят на меня,
Его зелено-карих два огня.
Их теплый свет и манит и зовет,
В душе моей расстапливая лед.
Я таю глядя в них как та свеча,
Укрывшись серой тучкой от дождя.
Его слова и свет глубоких глаз,
Опорой были в самый трудный час.
И знаешь мама он со мной такой,
Когда целует нежно стынет кровь.