СВЕТСКИЙ РАУТ!

СВЕТСКИЙ РАУТ!
Ах! Право неудобно Сударь мне,
Смущать Вас лестными словами
 
Я и не думала вдруг оказаться с Вами
На этом Светском Рауте, в том зале!
 
Меня влекли сюда чарующие звуки
И негой сладкою наполнен был эфир
 
А Вы дыханьем согревали мои руки
И песнь любви прекрасный пел Сатир!
 
Ах Сударь, подана карета, бал окончен,
Нас видели вдвоём,а мир так склочен,
 
Не спрашивайте ни о чём меня,
Ни как зовут? Когда же встреча?
 
В моём поместье в восемь зажигают свечи
А спать ложится в десять вся дворня!
 
В саду калитка есть, о ней никто не знает
Я жду Вас ночью, в неурочный час!
 
Мне испытание дано, увидеть ещё раз,
Вас Сударь, образ Ваш меня печалит!
 
На скатерть пролито вино
Где страх и боль с любовью заодно!
 
Вы знаете кто я? Вы догадались несомненно,
Хочу свидания с Вами непременно!
 
А там уж........! Там уж........! Всё равно........!