Sagum. Ultimo.
Мои глаза уже не радуются тебе,
И губы тонкие не уродует улыбка.
Суждено тебе гореть и, благо, не в моём огне,
Надеюсь, я сведу в "ничего" все эти ошибки.
Тебя нет в отражениях стихов всех этих поэтов,
Ты уже не огонь, что меня прожигает до тла.
Так что же было в тебе? Я всё думал об этом.
Безумна? Совершенна? Или мечтою пьяна?
У произошедшего неутешительный статус "поздно".
Попробуй эти угли догоревшие зажги.
Но я удивляюсь, как по-детски ты любишь звёзды,
И как по-детски я пишу о подобии любви.
Давай назовём это всё фальшивой любовью,
Это унылый и серый декаданс.
Если хочешь - нарисуй на листе моей кровью
Безграничное счастье и экстаз.