Quia eius vos.

А мне оставалось лишь ждать вечерами.
А что, прикажете иначе?
Изъедает чувство бури, что уже не за горами,
Пусть будет так. Тем паче.
 
Я, наверное, забудусь на минуты,
Отвлекусь прикосновением другого человека.
И пусть оно противно мне и словно путы -
Это лучше сотен страданий в течении века.
 
Уже который год забыть хочу обо всём.
В идеале, знакомство начать с чистого листа.
Тебя позабыть, о ней, о них, о нём,
Ведь природа человека наивна и проста.
 
Мы бежать хотим от того, где что-то не успели,
Где вместо солнца нас бледный встретил холод.
И всецело мечтам отдаёмся, что услужливо нас грели,
Пока судьба для удара доставала молот.
 
Меня весь день сомнения рвали когтями.
Сейчас же спокоен, хоть и радости нет.
Да пожалуйста, иди любыми путями,
Благо, уже не волнует твой ответ.