Когда любовь уже просто обуза. .... Ответ Игорю Косинь ....
( - Shape Of My Heart )
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СКУКУ
Косинь Игорь
Когда любовь превращается в скуку,
Когда пресыщены напрочь друг другом,
И сброшеный на пол халатик лишь тенью
Не трогает вовсе, ни ночно, ни денно.
Мы ищем кого-то, кто будет нам ближе,
А тех, кто же рядом, не видим, не слышим.
Да разве мы в этом и том виноваты,
А впрочем, отчасти, мы вовсе не святы.
Тебя я придумал? Да, может, наверно.
Но так же увлекся, и то несомненно.
Давай, подразни, так еще, чуть немного.
Сползу на колени. Какая дорога?
Оставь, подождут! Тут важней непременно.
У нас вот сейчас поцелуй, перемена.
Давай все сыграем, нам нот и не надо,
Варьируем вместа, все напрочь преграды.
Ты кровь будоражишь неслыханно страстно.
Слова все расскажешь стихами, прекрасно.
А я отыграю на струнах звенящих.
С тобою я сам, вот такой, настоящий!
ga-lucia
Когда любовь уже просто обуза.
И нам она больше теперь не в радость.
И к ней не приходит ночами муза.
Горечью кажется каждая сладость ...
И простыни стали смятыми даже.
Не от объятий горячих ночами.
Будто бы кто-то ругает их в краже.
Нашей любви что когда-то встречали ...
Будто бы ветер в окошко стучится.
И чувства уносит наши, что были.
В окно улетают виденья - птицы.
В них свои слова любви позабыли ...
Те, что и нас обнимали крылами.
И утопали мы часто в той ласке.
Что же теперь они сделали с нами.
И будто мы снова одели маски ...
Только в крови всё ещё что-то стучит.
Может остались ещё и флюиды.
Только не говори мне теперь - молчи,
Если чувства наши уже разбиты ...
_________________
ga-lucia
30/03/2018.
Ответ Игорю Косинь .... Спасибо Игорь ...