Старый вагон, и она на перроне. .....
( Tat'yana Minina - Nikomu ne nuzhnaya )
Старый вагон, и она на перроне.
Что-то сейчас происходит в вагоне?
Он её ждёт, но она не спешит.
Смотрит, поедет, иль вновь убежит ...
Думает. - Чувства, серьёзны? - Не очень ...
Было меж ними всё той чёрной ночью.
Пламенный секс, за завесой гардин.
- Любит её этот страстный блондин ? ...
Раньше ей нравились только брюнеты.
Страстные, резкие, чувства эстеты.
Ей их вниманье чаще встречалось.
Вот - сейчас она, засомневалась ...
А может смутил её страсть, паровоз.
- С кого потом спрашивать? Взял и увёз ...
В дальние дали, тёмные ночи ...
- Только б любил меня, очень, очень ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
30.03.2018г.