Незнакомка, незнакомка .....

Незнакомка, незнакомка .....
( Jazzamor-Fly-Me-To-The-Moon )
 
Незнакомка, незнакомка - зорь коварная душа.
Ты идёшь по кромке тонкой, шаг за шагом, не спеша.
За тобой бегу считая все коварные шаги.
Говоришь, что убегаю, только ты уж мне не лги ...
 
За собой ведёшь лукаво, ухищрений применив.
И душа твоя - шалава, чувств безумия прилив.
Я твои завидев очи, поперхнулся; - Вот погиб ...
И твоих я черт коснулся, и желаний - вот мотив ...
 
Звуки музыки толкались, зажигая в голове.
Ах, красотка, ты такая, не поверю я молве.
Пусть ты будешь Незнакомка, коих в мире и полно.
Ну, а может, познакомлюсь, если нам не всё равно ....
 
Подмигну тебе лукаво, и скажу - не убеги.
Взглянешь очень величаво, только мне прошу не лги.
Приподнимешь тень вуали и с улыбкой подмигнёшь.
Так вот сердце и украли, - Незнакомка, - то грабёж ...
____________________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.