Вечером одни

Ветер гулкой рябью,
Гонит пыль дорог,
Словно белой прядью,
Старый клен промок,
 
Вечер тёмный, чёрный
Нежно мажет день,
Розовым закатом
Убегает в тень,
 
Образы красивы,
Образы чисты,
Дышится березой,
Серебром луны,
 
В этот вечер дивный
Ляг рядом со мной,
Ангел белокрылый,
Тёплый и родной,
 
Появись мне звёздным,
Лунным серебром,
Медным листопадом,
Мартовским дождём,
 
Залечи мне раны,
Сердце обними,
Будь со мною рядом,
Мы одни, одни.