Все мы однажды лгали

Все мы однажды лгали
Или когда-то соврем,
Листья медью опали
Совестью под дождём.
 
Каждый из нас здесь верит,
Каждый из нас здесь ждёт.
Счастье в сердцах истлеет,
А дождик все льёт и льёт.
 
В комнате тучей нависла
Страшная жизни тень,
Жизни,что не случиться
В столь не погожий день
 
И каждый из нас здесь разный,
Каждый из нас здесь другой,
В мире таком опасном,
В мире таком чужом.
 
Осень весною стала
Костью меж рваных гланд,
От чего я такой усталый?
От чего я теперь не рад?
 
От чего мне так мерзко на сердце?
От того что я просто дождь.
На этом свете не белом
Я на кого-то похож.
 
Много здесь демонов разных,
Жизнь моя только грош,
Только прошу вас, демон
Сердце моё не трожь!