Продался

Вы своею дланью черните талант,
Не о чем писали,незачем кричать,
Незачем бросаться, усмирите пыл,
Ваши сопли спеты, превратились в пыль.
 
Если крикнет рать святая, под кустом насри,
Вы насрете смирно, с тишиной в груди,
Несомненно правы, делать вы вольны,
От людей уйдите, будте так добры.
 
Торговать вам жопой,рынков серых страж,
Вы ведь не наёмник, вы простой торгашь,
Немы вы о правде и страстях мерских,
Чтож и быть вам шлюхой у зверей ручных.