Выше радуги

Выше радуги
Чувствам тесно и зреет вопрос-
Как быстрее взлететь над полями...
 
Оттолкнувшись от сумрачных тем,
Я взмываю опять в небеса..
 
 
Выше радуги дуг! Выше звёзд,
что мерцают ночами над нами-
 
Где-то там, вдалеке от проблем,
дарят Крылья Любви Голоса...