РАНЬШЕ ЧАЩЕ ШУРШАЛИ СТРАНИЦЫ...

РАНЬШЕ ЧАЩЕ ШУРШАЛИ СТРАНИЦЫ...
Раньше чаще шуршали страницы,
А теперь больше мышка шуршит.
Ей в сторонке никак не лежится,
Все на коврик попасть норовит.
 
Где для действий хватает простора,
Там, где гладь, чистота и уют.
Но, попавшей туда, ей нескоро
Отдохнуть от работы дают.
 
И работает мышь, не ленится:
Влево, вправо, вперед и назад...
Раньше чаще шуршали страницы,
А теперь больше мышки шуршат.
 
17.01.12