ВЕСНА НА УЛИЦЕ mp3

ВЕСНА НА УЛИЦЕ mp3

Аудиозапись

Дарит весна на улице
Страсти весенне-свежие,
Веточками волнуется,
Пахнет цветами нежными.
 
Всходит травой проснувшейся,
Дует ветрами тёплыми,
Солнышком прикоснувшимся
Бойко играет стёклами.
 
И на аллеях города
Сходит снегами талыми,
Солнечная и гордая
Тем, что теплом нас балует.
 
А под шатром берёзовым
Тирсы серёжковидные.
В платьице нежно-розовом
Вишня стоит солидная.
 
Воздух такой заманчивый,
Зелень такая ранняя.
И приглашают мальчики
Девочек на свидание...
 
24.03.14