МУЗЫКА ДОЖДЯ

МУЗЫКА  ДОЖДЯ
Развесил дождь прерывистые нити,
Косой рисуя в воздухе узор.
Задорный музыкальный исполнитель
И падающих капель дирижёр.
 
Во всей округе музыка звучала:
Казалось бы: заканчивать пора…
Но вновь и вновь он начинал сначала
И барабанил с ночи до утра.
 
20.03.13