Строк едва касаясь

Строк едва касаясь
Фото: Александр Михайлов, ***
 
Заблудилась сказка…..
С чистого листа
новую напишем
кончиком пера
строк едва касаясь….
 
Ниточкой строка
словно след ложится
у травы куста
И туман струится
ниспадая с плеч
Серебристый иней
устремился стечь
с тонких лёгких веток
И почти пора
просыпаться лету……
…снег хрустит
навстречу
радостью звеня
От проталин лужиц
все отдаст любя
И растает сердце
потекут ручьи
У холодной стужи
руки горячи….
Где-то
у тумана зоркие глаза
где-то для берёзки
День
Покров
Слеза….
 
Строк едва касаясь
кончиком пера
новая страница
жизни
будто начата…
 
21.03.2018