Всё это лишь дым.

Ведь без этого мне не интересна суть,
Ведь без этого мне наплевать на твои слёзы,
Ты бросишь мне в лицо это всё когда-нибудь,
А я пожму плечами: слишком поздно.
 
Кто курит, тот в жизнь вдыхает пепел:
Ты тоже пуст, всё это лишь дым.
Почему-то просто есть. Ты это не заметил?
Лишь жалкая тень в стенах витрин.
 
Без этого расплывается смысл и мир,
Всё канет в бездну. Мы же бессмертны.
Вся суета и души - лишь дым,
А у кого-то смрад от сигареты.