ВЕТХИЕ ГОРИЗОНТЫ
Совместно с Минкевич Маргарита
Спасибо , Рит за вдохновение !
Минкевич Маргарита
Я неумелым взмахом кисти
Рисую даль и высь небес.
Хочу познать немало истин -
Мешает туч немых завес.
И скрыты снова горизонты.
В тумане нежится покой...
Опять невидимые фронты
Бегущих мыслей вслед за мной...
Рисунок кистью оживает.
Прекрасный Лик передо мной.
Мечта фантазией играет...
А небосвод вновь голубой.
Александр Киян
Любви - Любовью я отвечу,
В греху , не каясь согрешу,
Вуаль надежд укроет плечи ,
Бессилием я напишу.
Слепят чужие горизонты ,
Сто мыль , сто вёрст и сто путей :-
"Когда же юность мне вернёте,
Изгнанницу души моей" ?