Несерьёзно...

Несерьёзно...
Несерьёзно... День сломан одной только мыслью
о потерянном сердце. На несколько слов
забываю, что я на сегодня лишь числюсь
в списке нежных мгновений. Дыханье следов
 
на холодных ладонях оставило чувство
осторожной, но близости, нашей. Чужим
(слишком) стало зовущее в бездну безумство
нами сотканной страсти... в задумчивой лжи.
30.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033010267