Слепые краски...

Слепые краски...
Слепые краски... Старое сукно.
Кисть оставляет слабые разводы,
рисуя небо. Тёмное пятно
в углу, как будто лапы непогоды,
 
растёт... в объятьях мучая цвета
дневного чувства (нежности). Покоя
не знает ворс. Оттенки (иногда)
от жажды "быть" любуются в два слоя.
 
Слепые краски... Легкая хандра
Дождь незаметно смазал многоточье
глубоких мыслей. Сердце во вчера
осталось где-то... между длинных строчек.
29.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032911493