Неплох...

Неплох...
Утро с запахом кофе... и млеющий тост.
Между мыслей витает чуть тёплая дымка
нежно-трепетных снов. Настроения холст
заполняют желания. Чувств паутинка
 
разрастается (смело). Тончайшая связь
между нами расшита заманчивой страстью.
Небо прячет от солнца холодную вязь
уходящих мгновений и тешится сластью
 
обнажённых лучей. Город делает вдох,
постепенно вкушая интригу прохлады.
Утро с запахом кофе... Довольно неплох
новый день после шёпота влажной услады...
31.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033105797