Шестьдесят....

Пол ста с червонцем быстро я прошёл
Всё было в них и радости , невзгоды,
Но главное , что в жизни я нашёл
Любовь семьи и красоту природы .
 
О всём плохом не стану говорить
Хоть память нет да нет о том напомнит
Я эту жизнь мог просто так любить
И чью то жизнь любовью той наполнить .
 
Построил дом и сад я посадил
Трёх сыновей родил , поднять пытался...
Бог так решил и в шестьдесят- один
Без дома , сада , сыновей остался.
 
Наверное я мог понять , простить,
Но наполнял свою я душу гневом
Нельзя ведь уходя не долюбить
Как и нельзя не поделиться хлебом .
 
Пол ста с червонцем , не закончен путь
Хоть ближе к сыновьям моя дорога
И тяжесть эта продолжает гнуть
Что пережил...и пусть не судят строго.