Отговорили войны...
Отговорили войны , пушки отстрелялись ,
Но будем долго слышать мы шакалий вой
Что будет дальше с нами , жаль ,но мы не знаем
Вот знаем точно-этот выиграли бой .
Крым наш ! Народ и Армия -едины ,
Не за горами Малороссы к нам придут.
Уже вкусили горечь "западной малины"
Какие знать бы изменения грядут .
Взлетим как обещают нам мы выше солнца ,
Иль по миру пойдём с протянутой рукой ?
Нас манит , в этой мгле , свет дальнего оконца
И как дойти к нему нам целостной страной .
Что держит в этой жизни нас ? Конечно вера !
Ну чертыхнёмся , если снова нам солгут
Мы не рабы ! Но тяжек труд наш на галерах
И жаль , что злато с тех галер воры гребут .
Отговорили пушки или ждут реванша ?
Сегодня выборы и только нам решать
Великой Русью будем или рабской "рашей"
Нас призывает к этому Россия-мать !